Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza

Indirizzo: Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia.
Telefono: 3891751491.
Sito web: remercier.it
Specialità: Pasticceria, Laboratorio.
Altri dati di interesse: Asporto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Dessert, Visita veloce, Carte di credito, Carte di debito, PagamentI mobile NFC, Carte di credito, Garage gratuito, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 28 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

📌 Posizione di Remercier

Remercier Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia

⏰ Orario di apertura di Remercier

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: Chiuso
  • Mercoledì: Chiuso
  • Giovedì: Chiuso
  • Venerdì: Chiuso
  • Sabato: 16–18
  • Domenica: 08:30–12

Remercier - La perfezione della pasticceria

La pasticceria Remercier se encuentra ubicada en Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia, en un entorno tranquilo e acogedor, lejos de la multitud de la ciudad. Puedes llegar sin problemas.

Sobre Remercier

Remercier es una pastelería laboratorio especializada en pasticceria, ofreciendo una amplia variedad de productos de alta calidad. Con una experiencia en el sector de más de 50 años, esta pastelería ha logrado consolidarse como un punto de referencia en la zona. La atención al cliente es siempre atenta y personalizada.

Servicios y características

- Pasticceria laboratorio: Remercier ofrece una amplia variedad de productos artesanales elaborados en su laboratorio con ingredientes frescos y de alta calidad.
- Desserts y golosinas: Desde los clásicos dolces hasta creaciones innovadoras, Remercier tiene algo para todos los gustos.
- Menu personalizado: Es posible realizar pedidos personalizados y para eventos especiales.
- Atención al cliente: Los dueños de la pastelería ofrecen una atención personalizada y atenta a los clientes.
- Espacio para personas con discapacidad: El establecimiento es accesible para personas con discapacidad, ya que cuenta con acceso en sedia a rotelle y aparcamiento gratuito.
- Pagos convenientes: Se aceptan diversos métodos de pago, como tarjetas de crédito y débito, bien en presencia o mediante el servicio de pagos móviles NFC.

Información práctica

- Indirizzo: Via S. Paolo, 14, 20864 Agrate Brianza MB, Italia
- Telefono: 3891751491
- Sito web: remercier.it
- Horarios de apertura: Aperto nel corso della settimana (ver sitio web para detalles de horarios)
- Altre informazioni: Questa azienda ha 28 recensioni su Google My Business.

Osservazioni

Las opiniones de los clientes de Remercier han sido muy positivas, con una media de 5/5 estrellas. Los clientes elogian la calidad de los productos, la atención al cliente y el servicio personalizado. Muchos de los clientes han expresado su sorpresa por la variedad y originalidad de los productos, así como el servicio atento y rápido de los dueños de la pastelería.

👍 Recensioni di Remercier

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea B.
5/5

Ho ordinato stamattina dei lievitati per il mio compleanno da condividere con famigliari e colleghi. Durante la settimana sono chiusi, ma è possibile prendere un appuntamento. Tutto perfetto: dalla qualità dei prodotti alla gentilezza dei proprietari, passando per la varietà e ricercatezza dei dolci; persino il packaging, impeccabile per eleganza. Il conto è sopra la media della zona, inutile prendersi in giro, e il perché lo si capisce una volta degustato quanto viene offerto. Bravissimi e a presto!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
e. B.
5/5

Tra le mura di Remercier, piccolo laboratorio di alta pasticceria nascono vere e proprie opere d’arte dettate dalla passione e dalle innegabili capacità di Veronica, una gentile giovane ragazza che ha avuto il coraggio di cambiare direzione nella sua vita per inseguire un sogno.
Nel laboratorio nulla viene lasciato al caso: la scelta accurata delle materie prime ed i bellissimi bozzetti che Veronica, da brava perfezionista, disegna preventivamente sono condizioni imprescindibili per produrre i suoi dolci.
Possiede un raffinato senso estetico che miscela sapientemente con la sua meticolosa precisione, il suo estro e la sua invidiabile manualità.
Da qui, nascono le sue spettacolari creazioni, che si fanno ammirare per la loro bellezza ed originalità e per la loro indiscutibile bontà.
Ho avuto necessità di approvvigionare, in tempi ultra ristretti, parecchie brioches per festeggiare un compleanno in ufficio: ne è scaturito un successone!
Veronica è senza alcun dubbio un vero talento e, come tale, merita assolutamente di essere riconosciuto, sostenuto e premiato!!!
Complimenti Veronica👏🏼👏🏼👏🏼!!!

🍰C O N S I G L I A T I S S I M O🥐

Suggerimento: tenuto conto che è un piccolo laboratorio artigianale che lavora su commissione, organizzarsi per tempo!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Alessia P.
5/5

Consigliatissima!
Remercier non è la classica pasticceria, ma decisamente qualcosa di più.. qualcosa di speciale 😊
Un laboratorio artistico dove ogni creazione esprime tutta la passione di Veronica, dolci deliziosi ed esteticamente perfetti.
A volte mi perdo nella sua pagina Instagram ad ammirare la bellezza dei colori e delle forme ma oltre a questo la qualità ed il sapore dei prodotti sono davvero eccezionali.
Inoltre ho apprezzato molto la disponibilità di Veronica e la cura nel creare un prodotto “su misura” che richiede tanta creatività.
Per il mio compleanno ho appena ordinato pasticcini con frutta e creme e brioches multicolor.. tutto favoloso!
Complimenti davvero!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
monica M.
5/5

Laboratorio di alta pasticceria di qualità insuperabile. Veronica realizza dolci su "misura" in base alle esigenze dei suoi clienti e i risultati sono sempre pazzeschi. Ieri ho preso una monoporzione creata per la festa del papà ed era davvero eccezionale. Affidatevi a loro per i vostri dolci e non ve ne pentirete!

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Manlio M.
5/5

Un’esperienza di gusto e bellezza senza pari.

Ho avuto il piacere di assaggiare un dolce realizzato dal laboratorio di pasticceria Remercier, e posso dire senza esitazione che è stata una delle cose più buone – e belle – che abbia mai mangiato.

La cura nei dettagli, la qualità degli ingredienti e l’equilibrio perfetto tra sapori e consistenze rendono ogni creazione un autentico capolavoro. Non si tratta solo di pasticceria, ma di una vera e propria esperienza sensoriale, capace di sorprendere e conquistare al primo assaggio.

Se cercate un dolce che unisca eleganza, gusto e un tocco di magia, Remercier è il posto giusto. Complimenti davvero! Tornerò sicuramente.

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
silvia B.
5/5

Due ragazzi simpatici e…..molto bravi. In particolare modo lei. Si capisce subito la passione che ci mette nelle sue creazioni. Simpatia e professionalità e……gentilezza sono un connubio eccezionale, e in questo laboratorio si trova tutto questo. Pasticceria top.

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
mariagrazia C.
5/5

Sono stata in questo laboratorio di pasticceria per le merende del sabato pomeriggio. Buonissime. Ho avuto modo di acquistare grissini e biscottini al cacao veramente buonissimi. Complimenti siete bravi. Mettete tanta cura scegliendo le materie prime ottime e la bravura nei prodotti che fate. Grazie

Remercier - Agrate Brianza, Provincia di Monza e della Brianza
Andrea Z.
5/5

Una vera e propria scoperta, un piccolo laboratorio ma con una qualità e attenzione nei dettagli da alta pasticceria francese, provare per credere.
Ci siamo affidati a loro per la preparazione della parte salata, dolci e torta per un 35esimo e Veronica, la titolare, ci ha seguito dall’idea fino alla realizzazione di ogni creazione, facendo anche attenzione a rispettare allergie e intolleranze senza rinunciare ad un sapore delizioso.
Bontà, qualità nelle materie prime, passione nella ricerca di qualcosa di unico e attenzione nei dettagli contraddistinguono Remercier dalle altre pasticcerie.
Consiglio vivamente questo laboratorio, vi farà innamorare.
Riordineremo presto da loro.
Grazie

Go up